Легкий и быстрый кулич

KceHbka

Оксана



кулинарка писал(а):
Тесто хорошо поднялось, но как только я его поставила в духовку оно стало оседать и куличи получились не с шапочкой, а с ямкой! Духовку я не открывала. Температура по началу была 120, потом увеличила до 200. Мы съели конечно, так как тесто очень кусное! Но я хочу сделать красивые куличики с шапочкой, но теперь боюсь что опять так же выйдет! Может надо в холодную духовку их ставить? Чтобы их не прибивало жаром?

Наталья, а в формах у вас куличи поднялись?
Сколько теста вы выкладывали по объему?
120 градусов - это мало. Духовка не горячая получается. Печь нужно при 180 или около того....

 
05 Май 2013 18:01

Страница 35 из 59