Салат «Рыбка под лисьей шубой»

Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва
Салатик очень вкусный,уже лет 5 в нашей семье и он заканчивается на столе самым первым!Но конечно он дорогой,но на день рождения или юбилей можно сделать!

Фото


Состав:
рыба красная с/с или малосольная - 300-400гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
морковь вареная - 1-2 шт.
красная икра - 1 баночка
сок лимона или уксус

Приготовление:
1 слой:рыба мелко нарезанная.
2 слой:лук маринованный,нарезанный тонкими полукольцами.Смазать майонезом.
(на 1 луковицу сок половинки лимона и мариновать 1-2 часа,можно в уксусе)
3 слой:яйца натереть на терке и смазать майонезом.
4 слой:вар.морковь натертая на терке,смазать тонко майонезом.
5 слой:красная икра,можно целым слоем сделать,а можно немного украсить.
Приятного аппетита!

 
07 Май 2013 5:25

Страница 1 из 1