Сёмга на овощной подушке

swetta

Светлана

40 лет
Москва
Фото


Фото

Нам понадобится:
Фото

Стейки сёмги
Баклажан
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Сметана
Сыр твердый
Соль, перец
Растительное масло
фольга


Приступим.. Баклажаны режем колечками и посыпаем солью, оставляем минут на 20 и после промываем холодной водой. Обжариваем на растительном масле. Кабачки режем колечками и обжариваем на растительном масле, не забывая присаливать.
Фото

Фото


Стейки семги обжариваем с двух сторон до готовности, предварительно посолив. поперчив.
Фото


Лук режем полукольцами, помидоры колечками. Лук и помидоры обжариваем вместе.

Форму для запекания покрываем фольгой, сбрызгиваем слегка маслом. Выкладываем слой баклажанов, сверху слой кабачков, слой помидоров с луком. Далее выкладываем наши стейки сёмги.
Фото

Всё это великолепие смазываем немного сметаной и посыпаем тертым сыром.
Фото

Отправляем нашу форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, чтобы все ингридиенты подружились и сыр расплавился.
Фото

Приятного аппетита! nyam2

 
08 Май 2013 1:29

Страница 1 из 2