swetta
Светлана
44 года
Москва
Нам понадобится:
Стейки сёмги
Баклажан
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Сметана
Сыр твердый
Соль, перец
Растительное масло
фольга
Приступим.. Баклажаны режем колечками и посыпаем солью, оставляем минут на 20 и после промываем холодной водой. Обжариваем на растительном масле. Кабачки режем колечками и обжариваем на растительном масле, не забывая присаливать.
Стейки семги обжариваем с двух сторон до готовности, предварительно посолив. поперчив.
Лук режем полукольцами, помидоры колечками. Лук и помидоры обжариваем вместе.
Форму для запекания покрываем фольгой, сбрызгиваем слегка маслом. Выкладываем слой баклажанов, сверху слой кабачков, слой помидоров с луком. Далее выкладываем наши стейки сёмги.
Всё это великолепие смазываем немного сметаной и посыпаем тертым сыром.
Отправляем нашу форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, чтобы все ингридиенты подружились и сыр расплавился.
Приятного аппетита!