Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Девчата, делюсь интересным рецептом супчика с кокосовым молоком!
Потрясающе ароматный и вкусный супчик, получается слегка как суп-пюре, т.е. густой. Время готовки 30 минут!!!
Этот супчик необычный так как немного сладкий
Итак:
1 шт. очень большая картофелина батата (сладкий картофель)
3-4 шт. грибов шампиньонов
7-8 шт. помидорок черри
125 мл. кокосового молока
сок свежего лайма
1 ч.л. свежий имбирь
4-5 шт. семена кориандра
свежий кориандр (кинза)
соль
____________________________________
Батат нарезать кубиками и варить в небольшом кол-ве воды, чтобы прикрывало сверху на 2 пальца. Варить до полу-готовности.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и отправить в кастрюльку. Потомить.
Черри разрезать пополам. И отправить в кастрюльку. Потомить еще минут 5.
Добавить натертый на терке имбирь, соль, растолченные семена кориандра, сок лайма.
Добавить кокосовое молоко, перемешать и потомить еще минут 5.
Подавать на стол украсить свежей кинзой.