Салат «А- ля жульен»,оформлен в виде березки

Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва
Салат "А- ля жульен",оформлен в виде березки.

Этот салат любит очень мой муж.Делала его так и оформляла,из-за того что мои родственники не любят чернослив и другие сладости в салатах.Пришлось придумывать.Нашла в книге этот рецепт.И салатик получился вкусный!Ну,а как вы украсите - ваше дело!

Фото


Состав:
мясо курицы 300-400 гр.
лук репчатый среднего размера 2 шт.
картофель среднего размера 3 шт.
морковь 3шт.
шампиньоны 300 гр.(я брала замороженные опята)
яйца 3 шт.
сыр твердый(Российский,Голландский) 150 гр.
майонез,соль,перец черный молотый

1 слой: отварная курица(мелко нарезать)Я еще добавляла перец черный.
2 слой: жареный лук,смазать майонезом
3 слой: вареный картофель на крупной терке,подсолить,смазать тонко майонезом.
4 слой: жареные грибы,мелко нарезать.
5 слой: вареная морковь на крупной терке,подсолить,смазать майонезом.
6 слой: вареные яйца на терке,смазать тонко майонезом.
7 слой: твердый сыр на терке.

P.S: Я 6 и 7 слой поменяла местами,чтобы моя березка была белой!

 
08 Май 2013 13:53

Страница 1 из 1