Валенти-n@
Валентина
61 год
Нижегородская обл.
Туленька писал(а): |
Только у меня после кручения тесто в один ком не свалялось |
Света, да тесто кажется рваным. Я его перемешиваю скребком и ставлю в воду, твоё блюдо
надо ставить в кипяток, потому, что оно двухслойное и между слоями воздушная прослойка. моё нельзя, а твоё надо -
так задуманно компанией. Я до теста руками не дотрагиваюсь, пока не начинаю лепить пироги. Чем прельстил меня именно этот рецепт - после нет изжоги.
Ещё была такая история: Воду всегда брали чуть тёплую, кипячёную. как-то раз была в ДЦ на выпечке гостья, работает она на хлебозаводе технологом, и поправила нас - воду надо брать не кипячёную-сырую и комнатной температуры.
Я рада, что рецепт понравился