Tupperware

Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.
Туленька писал(а):
Только у меня после кручения тесто в один ком не свалялось

Света, да тесто кажется рваным. Я его перемешиваю скребком и ставлю в воду, твоё блюдо надо ставить в кипяток, потому, что оно двухслойное и между слоями воздушная прослойка. моё нельзя, а твоё надо - так задуманно компанией. Я до теста руками не дотрагиваюсь, пока не начинаю лепить пироги. Чем прельстил меня именно этот рецепт - после нет изжоги.
Ещё была такая история: Воду всегда брали чуть тёплую, кипячёную. как-то раз была в ДЦ на выпечке гостья, работает она на хлебозаводе технологом, и поправила нас - воду надо брать не кипячёную-сырую и комнатной температуры.
Я рада, что рецепт понравился Yahoo! sharik Yahoo! sharik

 
21 Янв 2009 21:46

Страница 47 из 396