адалия
елена
Россия
Сочетание груши и сыра любимо многими. Добавление финика и манго только разнообразит вкус. А если сделать салат в груше, то будет не только вкусно, но и необычно.
- Мед
- Салат (руккола)
- Лимон
- Финик — 6 шт
- Сыр козий
- Манго — 1 шт
- Груша — 2 шт
- Орехи грецкие (или пекан, половинки) — 6 шт
Разрезать грушу горизонтально на 3-4 части, в зависимости от размера.
Лучше, если груша не высокая и разделить ее на 3 части, тогда конструкция вся будет поустойчивей.
Сбрызнуть лимоном, чтобы груша не темнела.
Удалить семена, оставить хвостик.
Манго разрезать на тонкие ломтики
На тарелку положить листья, затем часть груши.
На грушу положить зелень, ломтик манго, кусочек финика, орехи и сыр.
Сложить все вертикально и полить медом.