Кабачки в сырной панировке

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)


Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.
Фото

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие))) girl_in_love good Кушать лучше теплыми)) friends Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Фото

 
14 Май 2013 2:08

Страница 1 из 2