IzZi
Евгения
36 лет
Новосибирск
Об этих бутербродах наслышана от подруги была. По ее словам они были просто объедение, ну я и решила приготовить такие. Оказалось и правда пальчики оближешь, дома их смели в два счета. Да и делать их очень легко.
ингредиенты:
батон (круглый можно французкий, я делала с любительским)
колбаса вареная 200-300 гр.
сыр твердый 150-200 гр.
яйца 2-3 шт.
соленые огурчики 2-3 шт. средней величины
майонез
сливочное масло.
приготовление:
батон нарезаем кружочками и смазываем их очень тонким слоем сливочного масла.
Затем делаем начинку для бутербродов.
Колбасу крошим мелкими кубиками (я крошу очень мелко), точно так же крошим огурчики, сыр трем на мелкой терке, яйца необходимо отварить и также натереть на мелкой терке, либо мелко покрошить.
Все эти ингридиенты соединяем вместе и добавляем майонез, смешиваем.
У нас получается салатик.
Теперь выкладываем ложкой эту начинку на батон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10 при необхадимости на 15 минут.
Противень я не смазываю маслом, а кладу на него пергамент.
Приятного апетита!
(вставила бы фото, но уж извените не разобралась пока что как это делать
)