Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• Яйцо куриное — 3 шт. (больших, или 4 небольших)
• Уксус рисовый — 10 мл.
• Соевый соус — 25 мл.
Смешиваем соевый соус, яйца и уксус в маленькой мисочке. Взбиваем вилкой до однородности. Смазываем сковороду сливочным маслом, разогреваем ее на небольшом огне. Выливаем примерно треть нашей смеси и печем тонкий блинчик. Когда блинчик схватится, заворачиваем края к центру, как показано на фото.
Затем складываем наш блинчик пополам (вдоль, как на фото). Отодвигаем наш блинчик на самый край сковороды, наливаем в сковороду еще треть (точнее, уже половину оставшейся) яичной смеси. Новый блин должен краем прилепиться к старому.
Когда новый блинчик схватится - его накручиваем на старый, отодвигаем, наливаем оставшуюся яичную смесь и повторяем ту же процедуру - обжариваем и сворачиваем. В итоге у нас получается эдакий трехслойный блинчик. Нарезаем и подаем к столу.
Превосходный японский завтрак готов!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
На самом деле ничего сложного, все достаточно просто и быстро!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
На вкус омлет очень понравился
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Соевого соуса можно положить немного меньше, ориентируясь на свой вкус)))
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт с povar.ru