Первый дачный суп

swetta

Светлана

44 года
Москва
Журавлик* писал(а):
А я всю зиму ем такой супчик. Щавеля очень много все лето на даче, рву его, отвожу домой, мою, даю обсохнуть, режу как в суп, и в пакеты или в лоточки пластмассовые, до сих пор с прошлого года 2 пакета полных. Зимой за 2 минуты до конца варки кидаю и точно такой же запах и кислинка. Также у меня и петрушка в морозилке и укроп немножко (на даче не растет совсем).

good2 у нас в прошлом году щавеля было очень мало, в этом году если получится наморожу обязательно! good2

Журавлик* писал(а):
А вот с крапивой никогда не ела, нарвала в выходные молоденькую, буду варить завтра, попробую.

good2

 
15 Май 2013 2:17

Страница 1 из 1