Tupyrina

Екатерина
Валенти-n@ писал(а): |
Кувшин "Очарованье"-И10, идеален для заваривания компотов, Катюша, попробуй не встряхивать, а помешать силиконовым скребком сразу как налила кипяток и закрой крышку в среднее положение. Всё!!!! Ждём минимум 20 минут. Компот готов!!! |
Валечка, спасибо большое за инструкцию. Я, конечно, сначала быстро-быстро перемешиваю сахар, но потом закрываю кувшин и аккуратненько, круговыми движениями, его встряхиваю (когда я впервые попробовала компот сделать, то с перепугу вообще ничего не перемешивала и не встряхивала, и он у меня получился "двуслойный" - внизу темный-темный, а наверху светлый-светлый, это даже на просвет было хорошо видно, пришлось все-таки трясти, оттуда, наверное, и пошел мой "трясительный рефлекс".

)
Всё, перехожу на полное и окончательное скребочное перемешивание. Еще раз спасибо!