Вернуться на форум

Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
gdeten писал(а):
Большое спасибо за ценные советы, Людмила!

Галочка, пусть информация пригодится!!!

Katya.lip писал(а):
поэтому прошу обладателей электронных весов перевести необходимое количество муки по рецепту из стаканов в граммы


Екатерина, муки примерно (так как она разная по качеству, сорту) примерно 350 - 400г, сах. песка - 200- 250 г.

asia Tatiana писал(а):
Спасибо за этот рецепт!


Татьяна! Спасибо за ФОТО отчёт verygood !!!!!!!!!!!! Классный Торт!!!!!!!!!!

Улыбка писал(а):
в закладочки утащила, шикарный тортик


Любовь! Пусть пригодится рецепт Wink !!!

 
22 Май 2013 2:36

Страница 5 из 6