Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 23:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Как же мы похожи)))))))
Уже и готовим одни блюда))))))
Мои тоже не любят.Ем одна ![]() |
||||||||||||
23 Май 2013 23:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
![]() ![]()
Ничего себе , так это тебе на завтрак ,на обед и на ужин и на 3 дня хватит. ![]() ![]() А если серёзно, мне кажется можно и заморозить ( ну хотя бы 1 кусочек ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 0:57
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Купи обязательно, только сначала посмотри модели в интернете. Очень дешевую не бери. Я теперь все в ней готовлю. Дочке тоже купила.
Мы с мужем тоже разное едим. Зато наготовлю себе и ем по 3 дня одно и тоже. А вообще я кусочница. Пила бы кофе с булками, пряниками, бутербродами и т.п. . Но от этого я росту в ширину ![]() Опять нарушала. На весы не пошла. Завтра сделаю завес. |
||||||||||||
24 Май 2013 1:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Не знаю, что то пока не хочется, один раз даже выписала и назад отослала . Подожду еще,может когда с мужем вдвоем останемся, куплю ее.
Нее ,я так не могу , нас было 5 ,сейчас доча в швейцарии, на несколько месяцев; сын еще дома живет, а еще мама рядышком живет ,для нее тоже варю.
Вероник ,ты же так по боевому настроена была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 11:53
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
На весах опять 75 кг. ![]() Это потому что мотаюсь целыми днями по делам в другие города. Вот выйду на работу ( я на больничном ) , все устаканится и буду худеть. Ирина, а у Вас больничные есть, работодатель оплачивает ? Общаясь с тобой, узнаем как люди на самом деле за границей живут ![]() У меня знакомые тоже во взрослом возрасте в Германию уехали. Видела их один раз ( через год ) , говорили что жить легче. Но это было 15 лет назад. А другие уезжали в Израиль, вернулись. Не понравилось. Прожили там года 3. Зато сразу под Москвой 2 квартиры купили. А нашей зарплаты хватает на то чтобы поесть, одеться да технику с мебелью купить ( и то подкопить надо ). Это отступление не по теме. Мне надо начинать боевые действия с жиром. Лето уже началось, а воз и ныне там. Утром пила кофе с колбаской. Дальше буду есть творог + кефир. И огурчик в промежутках. ![]()
Конечно, худышки тут не ходят. |
||||||||||||
24 Май 2013 14:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки привет)))))))
Сегодня на весах 55.4.Вроде как я начинаю к этому весу привыкать .Вернее мой организм))))Надо его убедить ,что это правильно ![]() И конечно не нарушать а то опять пойду в раш)))))))))) Сегодня на завтрак ела абрикосы ![]() ![]() На обед туш.капусту с мясом. на ужин рыбу с салатом позд ужин кефир +запеканка Я последнее время последний раз кушаю около 18 и больше не ем.Даже если хочу. Сегодня вдруг вспомнила как один раз случайно похудела за месяц очень сильно.Поехала в Болгарию правда не отдыхать а подработать .Ну,думала заодно и отдохну немного.С ребёнком сидела.Поездка не удалась денег не заплатили а на мне поездили хорошо..Хорошо хоть билеты обратно купили...Ну,так я там ела вместе с ними.Утром они жарили или блины или пышки с мёдом.На обед бульон.Ещё было много фруктов ,сыра йогуртов соков.Хлеб там не вкусный никто не ел и булка тоже.Я за месяц исхудала так что меня доча в аэропорту не узнала.....Ну ещё конечно нервы.....тут сыграли свою роль.Вот как бывает.
мне собака помогла))))) ![]()
Я так тоже люблю))))))
Я после срывов тоже собраться не могу.Потому села на одни белки с овощами на 1.5 недели.Теперь легче держаться даже не хочется пока вредного ничего. Теперь фрукты буду с сухофруктами и орешками заменять конфетки и печенюшки. |
||||||||||||
24 Май 2013 16:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки ,привет!
Вероника ,тогда поскорее выздоравливай ![]()
Больничные у нас тоже есть и они оплачиваются
Вика ,молодец!!! Правильно решила. ![]()
В этом ,ты совершенно права, держать вес ,тоже не легко. ![]() ![]()
Вика ,ты по моему, уже не первый раз, про запеканку пишишь ,как ты ее делаешь?
Ничего себе, отдохнула ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 16:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Викуль, сыр у меня не получился ,развалился
Я сегодня утром была 74,1 !!! это -5кг ![]() ![]() ![]() Девочки , как я рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 16:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Ой,как же чудесно))))))))А за сколько у тебя получилось-5кг?С отпуска? я тоже за тебя очень рада.Молодец Ириша.
Делаю её так. Творог если себя не жалко то обезжиренный(но сразу говорю запеканка будет суховата)если хочется вкусно то лучше 9%пачку+сметаны 2ст.ложки+1яйцо+сукразит или любой зам.сахара 5шт(растворить в гор.воде 1ч.ложка буквально).Всё перемешала как следует можно немного взбить в стеклянную латку(у меня маленькая или форму маленькую)и в духовку.У меня плохо печёт я ставлю минут на 40.Если духовка хорошая можно и меньше.Как подрумяница так и готова))))Маслом ничего не смазываю.Мне очень нравиться к чаю.Остывшая вкусней))))))как мне кажется.
Ничего страшного.В следующий раз получится)))) |
||||||||||||
24 Май 2013 17:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Не ,Вика ,я решила считать все с самого начала (и до отпуска).Ну, распишу немного. До отпуска было -4,5, потом прибавила 3,0, это оставалось -1,5. Тааак, теперь 5 кг-1,5=3,5кг , т.е после отпуска -3,5 (с 1 мая). А вообще я начинала с 79,0кг ,поэтому хочу считать все. ![]()
Вика, а сколько грамм в твоей пачке?
Вик ,никогда не пользуюсь ,очень часто читала , что он возбуждает аппетит. Ну, в общем ,я ложки 2 сахара положу .
Неее, это тот ,который я без яиц делала ,думаю ,что все таки яйца плотность придают, потому что с яйцами и сметаной всегда получалось. |
||||||||||||
24 Май 2013 17:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я тоже часто поздно вечером голодная, но не ем ,успокаивайу себя тем ,что скоро завтрак. ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 18:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Это получается за меньше чем за месяц -3,5.Это просто супер))))))))Умничка. ![]()
200гр
Я им пользуюсь потому что сахар очень калорийный.
Значит вернёшься к старому проверенному рецепту.
Я тоже так.Только пью зелёный чай. |
||||||||||||
24 Май 2013 18:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Спасибо ,Вика ![]()
Я тоже ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 20:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Ты какой любишь? |
||||||||||||
24 Май 2013 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я пью зеленый натуральный, иногда лимончик кидаю или зеленый со вкусом ванилина. А вообще мой любимый чай ROOIBOS (это наверное по английски , а по немецки его кажется ротбуш называют, если перевести дословно ,то это красный куст;он тоже бывает со всяким вкусом , я люблю больше всех, со вкусом карамели или дикой вишни . А ты какой пьешь? |
||||||||||||
24 Май 2013 23:53
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Мы с тобой одного веса ![]() Про сегодняшнее мое обжорство даже говорить не хочу. Приехала дочка на выходные и мы чудно поужинала, заели все шоколадкой и я еще через часик кофеек с булочкой. Как взять себя в руки? Аппетит как у хорошей поросятины. Что делать? Что делать? |
||||||||||||
25 Май 2013 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Спасибо тебе ,Вероника ![]()
Вероника ,у меня тоже так, когда срываюсь, потом очень тяжело себя заставить начать сначала. ![]() |
||||||||||||
25 Май 2013 1:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да я поняла о чём ты.Мне не очень этот чай.Как то не пошёл. Я очень люблю мате. А зелёный уже любить стала даже самый обычный .А с добавками так вообще блаженство))))Один из самых любимых молочный зелёный чай.Его вымачивают в молоке а потом сушат.Очень вкусный))))
Я тебя прекрасно понимаю.Мне себя в руки тоже брать тяжело.Зависимость появляется.Руки сами тянутся .Сейчас немного легче стало.По крайней мере уже не чувствую себя ущемлённой. Соберись и старайся кушать из того что можно,что то вкусное .Что ты любишь. Так легче будет держаться. |
||||||||||||
25 Май 2013 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика ,так он у вас продается , так и называется молочный? |
||||||||||||
25 Май 2013 12:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да,так и называется.Молочный зелёный чай.На пакете эмблема дракона с надписью Чёрный дракон.У вас конечно другой производитель но эмблема может и та же.
На весах 55.4 это меня так радует ![]() |
||||||||||||
25 Май 2013 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наверное ,у нас такого нет ,потомучто ни разу не видела и даже не слышала про такой , но обязательно посмотрю, может в русском магазине найду.
Такой у нас есть и даже так же называется, но я что то не припомню пробовала я его уже или нет.
Вика ,и меня радует ![]() ![]()
Еще пару дней так и твой вес сдастся , куда он денется...Я знаю, как это тяжело , когда нужно только пару кг скинуть. У на сегодня 10° , и дождь передавали на следующие 3 дня . ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2013 16:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Если нет напиши адрес я тебе пришлю.Будишь пить и меня вспоминать))))) ![]()
Попробуй обязательно он очень полезный.Не знаю есть ли у вас в продаже гринфелд Если есть начни с него он в пакетиках с грейпфрутом.Очень вкусно))))
Я стараюсь ![]()
Очень на это надеюсь.Правда у меня сегодня муж выходной на кухне калдует так что ради приличия съем что нибудь наименее вредное)))))
Что то у вас совсем холодно у нас в Питере и то теплее.Скорей бы и к вам пришло тепло))))) У нас правда тоже нет жары +16 |
||||||||||||
25 Май 2013 17:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика ,спасибо тебе большое -прибольшое за твое предложение, я очень рада ,что ты бы это для меня сделала. ![]()
Я посмотрю ,может здесь найду . Ты знаешь ,Вик ,сейчас вспомнила , что у нас есть со вкусом сливок...Наверное это он. Но вообще то, я чай с молоком еще ни разу не пробовала ,даже не знаю почему. Может потому ,что чай без сахара всегда пью, а кофе с молоком и обязательно с сахаром. Сейчас всегда, когда буду пить зеленый чай , буду тебя вспоминать ![]()
Грейпфрут люблю ![]()
Ой ,ну в такие моменты нужно про диеты забывать, ведь такое не часто случается. ![]() ![]() Мой муж вчера с командировки приехал и предложил в ресторан сегодня пойти ,я сначала с радостю согласилась ,а потом передумала , предложила лучше в кино сходить. Прямо героизм с моей стороны ![]() ![]()
Да ,тоже не очень то тепло |
||||||||||||
25 Май 2013 17:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Мне же не сложно было бы это сделать .Даже приятно .
По цвету он и не скажешь ,что он с молоком.Просто когда его пьёшь привкус молочный.Я тоже без сахара пью.
Как же приятно слышать)))))Значит теперь я не одна буду пить чай а с тобой вместе)))))
Да у него редко бывают выходные.
я горжусь тобой. хорошего вечера. |
||||||||||||
25 Май 2013 18:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Попробую обязательно
![]() ![]() ![]()
Спасибо ,Викуль, ![]() ![]() |