rakarrier
rima
54 года
москва
Салат очень украшает праздничный стол,а на вкус-просто прелесть.
Салат делается тонкими слоями на большом,плоском блюде.Каждый слой смазываетя майонезом.Салат пропитывается 10 часов
Приготовление
1- слой -1 большая вареная свекла трется на крупной терке:
2- слой- 1 большая вареная морковь трется на крупной терке:
3- слой- 2-3 вареные картофелины трутся на крупной терке:
4- слой - 3-4 соленых огурца трутся на терке и отжимается лишняя влага:
5- слой - 3-4 свежих яблока трутся на крупной терке:
6- слой - 5-6 вареных белков трутся на терке:
7- слой - 1-2 замоченного чернослива и кураги режем ножом.
Сверху залить торт майонезом и поставить в холодильник пропитываться.
Перед подачей на стол еще раз смазать верх свежим майонезом,обсыпать тертым на мелкой терке желтком,украсить ягодами клюквы.