Lyudo4ka
Людмила
41 год
Кировоград, Украина
Позвольте предоставить ещё рецепт печеья
Делаем обычное песочное печенье, 250 гр. мягкого маргарина, 2 желтка (белки пойдут в начинку), 2/3 ст.сахара, соду гасим уксусом, ванильный сахар, муки сколько возьмёт тесто. Когда тесто готово, возьмёмся за приготовление начинки, итак нам понадобиться 2 белка, щепотка соли и сахар, взбиваем белки с солью в пену и добавляем сахар (я беру на глаз), должен получился крутой белок чтоб в нём ложка стояла. ещё для начинки понадобяться 300 гр.измельчённых грецких орехов (я тру на крупную тёрку).
Затем берём наше тесто делим на 2 части, вымешиваем и скатываем колобки, колобки раскатываем , чтоб получился широкий прямоугольник, на тесто выкладываем половину взбитого белка и засыпаем половиной орехов и скручиваем релетом, края защипаваем. Полученный рулет нажим на кусочки толщиной в 1,5-2 см. и выкладываем на смазанный протвень. То же проделываем со второй частью теста. Выпекам при температуре 200 градусов до залотистого цвета. Приятного аппетита!
девчёнки если что-то не понятно, обращайтесь я с радостью вам помогу