Есть пекари на сайте? Подскажите как с
НУЛЯ делаются багеты с чесноком для гриля? У нас продают такие в целлофановой упаковке. Их всего то и надо, что разорвать целлофан и поместить багет в духовку или гриль на 10 минут и он готов.
Я же хочу сделать сам, с нуля, один такой большой багеТИЩЕ для гриля на большую кампанию. Есть идея по его производству, которую я сейчас озвучу, но вы подскажите правильно это или нет.
Я сам делаю заквасочный хлеб. Получается он один в один по вкусу с тем хлебом кирпичиком который продавали в советское время по 20 коп. Вот такой хлеб я хочу сделать для багета, только добавив больше белой муки и сахара, но сделать его до полуготовности. То есть если готовый хлеб у меня выходит при 200С за один час, то для багета я пропеку его всего за полчаса. Потом в ещё не остывший хлеб введу кулинарным шприцом раствор
воды, сл. масла и чеснока , остужу и помещу в морозилку, чтобы застыл. А потом на гриль и на решётку над углями до готовности. Как думаете получится?