Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Люба-Канада писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт-только одна мелочь-у меня конфеты в руках держать невозможно-мгновенно начинают таять (я понимаю конфетки предназначены для ротика и нечего их в руках держать !)- но даже из тарелочки рукой взять и донести до рта- рука будет уже в шоколаде

Люба,всё совершенно верно-этот шоколад,в отличие от магазинного,будет таять в руках!Ведь в нём нет консервантов, химии и загустителей.Настоящий шоколад начинает таять как раз в руках,а не во рту-это признак настоящего натурального продукта.
Люба-Канада писал(а):
(бегала в магазин масло какао взвешивать)
Люба, я так понимаю,электронных весов дома нет.Возможно, переложила больше масла какао,возможно,недостаточно дала застыть в холодильнике.Так как при именно такой рецептуре всё -таки возможно и донести до рта,и даже успеть сфотографировать(если присмотришься,там у меня тоже есть небольшие подтёки),но это совершенно нормально для натурального шоколада! nyam2 Просто,в следующий раз,переложи шоколадки в бумажные обёртки,как для маленьких кексов-и будет всё хорошо. friends Хранить надо строго в холодильнике,в контейнере с крышкой.

Люба-Канада писал(а):
спасибо за помощь

Любочка,если ещё будут вопросы,пиши,мы всё пройдём и рассмотрим,вообще без проблем! friends Я очень рада,что ты попробовала шоколад и он тебе понравился,скажи,использовала ли какие-нибудь добавки,наполнители?И ещё,это очень важно-какой был подсластитель?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111793767.html][/url]

 
31 Май 2013 10:58

Страница 2 из 16