пчелка0880

Инна
45 лет
украина
Печенье днепро (маслянное)-1кг
Масло сливочное(хорошее)-300гр
Творог сухой-1кг
Желатин быстрорастворимый-3пачки,если творог жидковат 4-5п
сахар-2стакана
сливки домашние-1литр
варенье-1.5литр банка(клубничное)
шоколад черный-200гр
сливочное масло-100гр
1.Печенье размельчить в крошку.
2.Добавить размягченное сливочное масло и смешать с крошкой печенья.
3.Форму раздвижную для торта выстелить пищевой пленкой.
4.Тонким слоем распределить тесто, оставить немного для нижнего коржа.
5.Взбить блендером творог с сахаром, добавить сливки и желатин, продолжая взбивать добавить варенье
6.Клубнику аккуратно разрезать половинками и добавить аккуратненько вмешивая
7.Выложить творожную начинку в форму.
8.Оставшееся тесто раскатать в лепешечку и выложить сверху и накрыть пленкой. Убрать на ночь в холодильник.
9.вынуть с холодильника-залить глазурью