Салат с рисом и шампиньонами

Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва
Этот полезный и очень простой рецепт салата с грибами и рисом мне подсказала мой инструктор по йоге. Очищает организм, добавляет витаминов...

Да и вкусно очень! Даже на праздник гостям можно подать!

Фото


Ингредиенты:

Дикий рис — 1 Стакан (стакан уже готового риса)

Лук — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Тимьян — 1 Чайная ложка

Майоран — 1/3 Чайных ложки

Шампиньоны — 10 Штук

Соль — По вкусу

Масло оливковое — По вкусу

Зелень — По вкусу

1. Рис готовим, как указано на упаковке. Остужаем.

2. Лук чистим и режем полукольцами. Обжарим на оливковом масле сначала лук, потом добавим грибы. Жарим, пока не уйдет лишняя жидкость с грибов.

3. Теперь добавим подготовленный рис, перемешаем, подержим пару минут, добавим зелень и специи. Перемешаем.

4. Салат готов! Можно его подавать прямо с тем же маслом, в котором жарились грибы!

 
01 Июн 2013 11:24

Страница 1 из 1