Виктория_24.05.10
г. Москва
Этот полезный и очень простой рецепт салата с грибами и рисом мне подсказала мой инструктор по йоге. Очищает организм, добавляет витаминов...
Да и вкусно очень! Даже на праздник гостям можно подать!
Ингредиенты:
Дикий рис — 1 Стакан (стакан уже готового риса)
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Тимьян — 1 Чайная ложка
Майоран — 1/3 Чайных ложки
Шампиньоны — 10 Штук
Соль — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Зелень — По вкусу
1. Рис готовим, как указано на упаковке. Остужаем.
2. Лук чистим и режем полукольцами. Обжарим на оливковом масле сначала лук, потом добавим грибы. Жарим, пока не уйдет лишняя жидкость с грибов.
3. Теперь добавим подготовленный рис, перемешаем, подержим пару минут, добавим зелень и специи. Перемешаем.
4. Салат готов! Можно его подавать прямо с тем же маслом, в котором жарились грибы!