Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Ирина Фина


55 лет
Афины,Греция
Здраствуйте,я новенькая на вашем сайте. Хотя уже года два посещаю периодически ваш сайт,потому что мне очень нравятся ваши рецепты и особенно разные хлебушки на закваске. Благодаря вам я первый раз сама сделала закваску и у меня получается очень вкусный и красивый хлебушек. Рецепты тоже беру у вас и я очень благодарна всем девочкам,которые делятся своим опытом со всеми. Спасибо вам Romashki У меня к вам опытным хлебопекам есть один вопрос:когда я делаю ржаной заварной хлеб,он у меня неплохо подымается при расстойке,но в духовке он совсем не подымается и как бы даже меньше становится. Я соблюдаю режим выпечки 15мин. -230'С и35мин. -190'С. Белый хлеб и другие хлеба,которые пеку сдобавлением или цельнозерновой муки или овсяной у меня подымаются и в духовке. Однажды я по ошибке добавила ржаной муки,снова у меня поднялся хорошо. Если же делаю с заваркой и на ржаной закваске,то он не подымается,как мне хотелось бы. Подскажите,пожалуйста в чем может быть причина. Жду с нетерпением вашей помощи. sharik

 
01 Июн 2013 18:40

Страница 1 из 3