Кулинарный хакер
Аня
39 лет
Керчь, Крым
Омлет с кабачком и шпинатом
Доброго времени суток!
Хочу поделиться рецептиком своего любимого весеннего завтрака.
Многие любят омлеты, попробуйте мой вариант.
Ингредиенты на 2 порции:
1/2 кабачка
горсть шпината
3 яйца
1ст.л. сметаны
50 мл молока
горсть тертого сыра
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Кабачок порезать полосочками и слегка обжарить на оливковом масле. Затем к нему добавить резаный шпинат, по-солить и по-перчить по вкусу.
В это время разбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком, добавляем сметану и молоко - хорошенько перемешиваем и добавляем тертый сыр.
Заливаем ниши овощи смесью омлетной и зажариваем до готовности!
Приятного аппетита!