mini
Людмила
50 лет
Москва
Этим рецептом со мной поделилась теща моего брата. Он очень прост, а результат превзойдет все ваши ожидания. Огромная просьба не обижаться, если повторю уже имеющийся рецепт. Я на сайте новичок
Нам понадобятся-молоко, лук, соль, перец, растительное масло,мука и абсалютно любая рыбка. Я взяла филе окуня.
Режем рыбку небольшими кусочками
Режем лук
посоленную и поперченную рыбку обваливаем в муке
Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с одной стороны
Переворачиваем рыбку, засыпаем лук и заливаем молоком, чтобы лук был полностью покрыт
Накрываем крышкой и томим 3 минутки.Я украсила листьями салата и присыпала укропом.
Приятного аппетита!