Рыбка с луком и молоком

mini

Людмила

50 лет
Москва
Этим рецептом со мной поделилась теща моего брата. Он очень прост, а результат превзойдет все ваши ожидания. Огромная просьба не обижаться, если повторю уже имеющийся рецепт. Я на сайте новичок
Фото

Нам понадобятся-молоко, лук, соль, перец, растительное масло,мука и абсалютно любая рыбка. Я взяла филе окуня.
Фото

Режем рыбку небольшими кусочками
Фото

Режем лук
Фото

посоленную и поперченную рыбку обваливаем в муке
Фото

Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с одной стороны
Фото

Переворачиваем рыбку, засыпаем лук и заливаем молоком, чтобы лук был полностью покрыт
Фото
Фото
Фото
Фото

Накрываем крышкой и томим 3 минутки.Я украсила листьями салата и присыпала укропом.
Фото
Приятного аппетита! Romashki

 
27 Янв 2009 17:18

Страница 1 из 1