Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



Деймон писал(а):
воооо.. у нас млин прямо синхронизация мыслительных процЭЭссов наблюдаецо....
весь день на мороженко смотрела.. все думаю надо б сделать

нееееее......у меня сливки от вчера остались parting parting .....думала, думала...куда их воткнуть и вспомнила про апельсиновое парфе.....там просто, но рецепт не для Элишки....она яиц боится Very Happy Very Happy Very Happy
3 желтка взбиваются с 50 гр. сахара ( в рецепте 100, но я не люблю приторное), добавляется 6 ложек апельсинового сока. Сливки взбиваются и добавляются к желткам с соком....ну и плавным движением руки все это снизу-вверх....снизу вверх и разливается по формочкам и ставится в морозилку на часов 12, а лучше на день. Очень вкусное парфешко получается. Congratulate

 
06 Июн 2013 17:29

Страница 328 из 934