batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
олина
Леночка, посмею предложить свой рецептик "домашней фанты". Рецепт опробован неоднократно на моем семействе и все остались довольны, очень понравилось.
Итак,
кожура 6 апельсинов заливается 2,5 л воды, все доводится до кипения, снимается с огня и отставляется на сутки на кухне. Затем вынуть кожуру, перекрутить через мясорубку и опять положить в раствор апельсиновый, отставить еще на сутки. Затем в смесь добавить 1кг 800 г сахарного песка, все довести до кипения. Когда остынет, положить пару чайных ложечек лимонной кислоты (но это на любителя, я не кладу), поставить в холодильник. Процедить и употреблять в неограниченном количестве.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)