Шульдих писал(а): |
ты реально похудела |
lilidzhan писал(а): |
я американо с корицей люблю |
И тоже без сахара?
Отчитываюсь. Я весь обед посвятила сырным местам!

Что вам сказать... средняя жирность основной массы наших сыров - 45-60%.

Ольтермани нет никакого... один раз только смогла его найти.

Моцарелла есть 45% и 38% - совсем уж было собралась брать последнюю, но тут обнаружила два вида брынзы, 45 и 35% жирности. На 35 и остановилась - очень, очень люблю брынзу!

Смотрела еще адыгейский, но нет, меньше 45 не было.

Были по 18% хранцузские какие-то, за малюську кучу бабла хотели, еще и с плесенью!

Так что - брынза!
Надеюсь, то, что я ее один раз поем, мне не повредит.
Люди все с мороооооооженым шли!!!
