Shopogolik
Наталья
40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Сама до конца не знаю почему это название пришло в мою светлую голову, наверно потому что рисовую лапшу на востоке любят и морковка называется по корейски, логика железная
Люблю рисовую лапшу в разных вариантах, вот сейчас такой микс получился! Всё просто !
Ингредиенты:
рисовая лапша- 1 пучок
несколько штучек шампиньонов
корейская морковь-150гр примерно
Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке, затем слить и тщательно промыть в холодной воде
шампиньоны очистить и нарезать пластинами, затем обжарить
Соединить все ингредиенты в салатнике,грибы с маслом в котором жарились и ничем не заправлять
Приятного аппетита!!!