Салат «Весенняя «красность»

Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург
На работе наша повариха иногда балует нас таким салатом.
Назовём его...
«Весенняя «красность»
Дано (количество и степень нарезки - на свой вкус):
1. Красно-кочанная капуста (нашинковать)
2. Солёный огурец (мелким кубиком)
3. Варёное яйцо (размять вилкой)
4. Салатный лук (кому как нравится)
5. Для дополнительных ощущений на языке - панировочные сухари (опционально). Из расчёта одну щепотку на порцию.
6. Соль, перец, специи.
Заправка - кто как любит... Я люблю со сметаной или нежирным натуральным йогуртом и чуток горчицы.
Спасибо за внимание и долготерпение.

 
11 Июн 2013 17:46

Страница 1 из 1