Осетинский сычужный сыр

Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс
Vintage писал(а):
Он прекрасен к утреннему чаю, кофе или вину!

Виноделие мы уже осваивали, пришла очередь заняться сыроделием!!!Yahoo!
По правде сказать, пока что-то информация плохо усваивается! girl_blush2 Сейчас распечатаю и буду изучать!
Муж увидел мое озадаченное лицо, заглянул через плечо и тоже загорелся идеей! Сказал - не боись, вместе осилим! praising Выписал, какие нужны препараты и уже пошел по аптекам! girl_claping
Вопрос пока один. Мы берем молочко из-под домашней коровки. Я правильно поняла, что тогда закваска не нужно, просто молочко должно быть уже начавшим скисать? Embarassed
Остальными вопросами буду грузить тебя по мере усваивания информации! read mail1
Иннусик, спасибо тебе за рецептик! Будем пробовать! Очень надеюсь, что получится!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Янв 2009 16:59

Страница 1 из 67