Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Людо4ка писал(а):
приготовления домашнего сыра, попробую и этот!!!

Людочка, спасибо, что зашла в гости!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Буду очень рада, если пригодится!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

Лиза писал(а):
но боюсь не найду соответствующих таблеток в здешней аптеке...

Лиза, благодарю за внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
В Германии и не только есть Rennet tablet - то же самое, т.е. фермент. Может быть он есть в аптеках? Embarassed Embarassed Embarassed

Мульяна писал(а):
Мы берем молочко из-под домашней коровки. Я правильно поняла, что тогда закваска не нужно, просто молочко должно быть уже начавшим скисать?

Наташенька, совершенно верно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя есть возможность взять молочка из-под коровки? good2 good2 good2 good2 good2
Если молоко не подвергалось кипячению и корове накануне не давали антибиотики, оно отлично свернётся хоть парное, сразу после дойки только от сычуга! good2 good2 good2 good2
Наташ, это совсем не сложно! Я наверное, слишком длинно написала Embarassed Embarassed Embarassed

 
29 Янв 2009 17:14

Страница 1 из 67