Ванильный торт

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото


Продукты:



Для теста:

175 гр. муки
25 гр. крахмала
2 ч. ложки разрыхлителя
200 гр. сахара
1 п. ваниль. сахар
200 гр. слив. масла
4 яйца

Для крема:

1 п. Vanilla Tortencreme (готовая сухая смесь ванильная для крема)
200 гр. сливоч. масла
300 мл. холодного молока
пищевой краситель

1). Муку + крахмал + разрыхлитель, смешать. Добавить остальные продукты для теста и миксером сначало на медленой скорости, а затем на самой быстрой, взбивать 2 минуты.
Тесто вылить в форму 26 см., дно смазать заранее маслом и застелить перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t 180 C, 35 минут.

Перевернув корж на решётку, застелёную перг. бумагой, убрать форму дать остыть.
Затем осторожно снять перг. бумагу и разреть корж вдоль один раз.

2). Приготовить крем,
Сухую ванильную смесь + молоко + масло, приготовить, как написано на упаковке. Примерно 4 ст. ложки намазать на нижний корж, по 3 ст. ложки крема разложить в четыре чашочки и в каждую добавить пищев. краситель, размешать каждый цвет.
При помощи ложки распределить разные цвета крема на корж.

Сверху положить второй корж.

Сверху смазать оставшимся белым кремом.
Украсить !!!









Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984108903.html][/URL]

 
13 Июн 2013 3:05

Страница 1 из 1