Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
adelja писал(а): |
Я тоже интересуюсь "сыросамоделием",еще и проф.интерес,вообщем могу для девочек из германии подсказать |
Аделечка, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за помощь!!!!!!
Может ты тоже выставишь сырный рецепт?
С огромным интересом бы попробовала!
Верочка, спасибо огромное, что заглянула и за добрые слова!!!!!!!
Nata_Li писал(а): |
Похож ли ваш сыр по консистенции и по вкусовым характеристикам на "фету"?
Судя по фото, он не такой суховатый в отличии от Адыгейского! |
Наташенька, настоящ.фета по-моему делается из козьего молока
. Если имеешь ввиду фету из коровьего - то просто нужно затвердевший сыр опустить на время в рассол. Если интересно - напишу!
Адыгейский тоже разный бывает. Сухой бывает, если солят сыворотку или сыр, и "мокрый", если опускают ненадолго в р-р соли. Ещё зависит от прессования
Мульяна писал(а): |
Мы купили таблетки! |
Наташенька, ураааааааааааааа!!!!!!
Какие именно?
Мульяна писал(а): |
Начинает скисать. Как с ним быть? |
Оно сырое? Т.е. просто подоили и всё? Ничего делать не надо! Просто нагреваешь до 40 град, остужашь до 30, выливаешь р-р сычуга и ждёшь!!!