Vintage

Инна
 
51 год
ХМАО-Югра
 
| adelja писал(а): | 
| Я тоже интересуюсь "сыросамоделием",еще и проф.интерес,вообщем могу для девочек из германии подсказать | 
Аделечка, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Спасибо огромное за помощь!!!!!!  
  
  
  
  
 
Может ты тоже выставишь сырный рецепт?  

  С огромным интересом бы попробовала!  
  
  
  
 
Верочка, спасибо огромное, что заглянула и за добрые слова!!!!!!!
 
  
  
  
  
  
  
 
| Nata_Li писал(а): | 
Похож ли ваш сыр по консистенции и по вкусовым характеристикам на "фету"? 
 
Судя по фото, он не такой суховатый в отличии от Адыгейского!  | 
Наташенька, настоящ.фета по-моему делается из козьего молока 

 . Если имеешь ввиду фету из коровьего - то просто нужно затвердевший сыр опустить на время в рассол. Если интересно - напишу!  
  
  
 
Адыгейский тоже разный бывает. Сухой бывает, если солят сыворотку или сыр, и "мокрый", если опускают ненадолго в р-р соли. Ещё зависит от прессования  
 
 
  
  
  
  
 
| Мульяна писал(а): | 
| Мы купили таблетки!  | 
Наташенька, ураааааааааааааа!!!!!!  
  
  
  
  
  
 
Какие именно?  
  
  
  
 
| Мульяна писал(а): | 
| Начинает скисать. Как с ним быть?  | 
Оно сырое? Т.е. просто подоили и всё? Ничего делать не надо! Просто нагреваешь до 40 град, остужашь до 30, выливаешь р-р сычуга и ждёшь!!!
 
  
  
  
  
  