Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
adelja писал(а):
Я тоже интересуюсь "сыросамоделием",еще и проф.интерес,вообщем могу для девочек из германии подсказать

Аделечка, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за помощь!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Может ты тоже выставишь сырный рецепт? Embarassed С огромным интересом бы попробовала! give_heart give_heart give_heart give_heart


Верочка, спасибо огромное, что заглянула и за добрые слова!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nata_Li писал(а):
Похож ли ваш сыр по консистенции и по вкусовым характеристикам на "фету"?
Судя по фото, он не такой суховатый в отличии от Адыгейского!

Наташенька, настоящ.фета по-моему делается из козьего молока Embarassed . Если имеешь ввиду фету из коровьего - то просто нужно затвердевший сыр опустить на время в рассол. Если интересно - напишу! give_heart give_heart give_heart
Адыгейский тоже разный бывает. Сухой бывает, если солят сыворотку или сыр, и "мокрый", если опускают ненадолго в р-р соли. Ещё зависит от прессования Embarassed
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Мульяна писал(а):
Мы купили таблетки!

Наташенька, ураааааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие именно? dance2 dance2 dance2 dance2
Мульяна писал(а):
Начинает скисать. Как с ним быть?

Оно сырое? Т.е. просто подоили и всё? Ничего делать не надо! Просто нагреваешь до 40 град, остужашь до 30, выливаешь р-р сычуга и ждёшь!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
29 Янв 2009 19:02

Страница 1 из 67