Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Janinka123

Янина


Вильнюс
loranas
Привет Ларочка !
loranas писал(а):
Пекла первый раз в новых хлебных формах. Ещё не знаю правильный объём теста.

Все ОК. Пару раз испечешь, и будешь знать, сколько теста идет..
loranas писал(а):
я забыла про пар.

Я уже писала про пар. Это наверно от духовки зависит... Может в твоей духовке он и не нужен.
loranas писал(а):
Вместо овсяных хлопьев взяла ржаные отруби, надо было их смолоть, так как они крупные

Ой, а у нас отруби совсем мелкие.. Видишь, как у всех все по-разному.
А вообще, мякиш готового хлеба очень зависит от качества хлопьев...
Спасибо, Ларочка !
Очень красивый хлеб у тебя girl_in_love


Сэра
Привет Оленька !
Понравился хлеб ? Smile
Мы его еще очень любим из тостера. Режу тонко и в тостер подольше.
Очень вкусно. Зернышки похрустывают.... nyam2
Сэра писал(а):
На обойной муке:

А первый был на обдирной ?

 
14 Июн 2013 21:15

Страница 1 из 3