Куриное филе в томатах

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Еще одна вкусная фантазия на тему куриного филе. Удивительно благодарный продукт girl_in_love

2 больших куриных филе нарезать кубиками. 1 большую или 2 средних моркови натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить. Взять 700 граммовую банку томатов в собственном соку, слить сок в сковороду к овощам, тушить на маленьком огне. Филе отдельно обжарить в сливочном масле на сильном огне 5 минут. Соединить с овощами, добавить измельченный чесночный зубчик, на кончике ножа мускатный орех, чайную ложку хмели-сунели, зелень. Солить не надо, если томатный сок достаточно соленый. Тушить вместе 5-7 минут под крышкой на маленьком огне. Добавить баночку зеленого горошка и очищенные томаты (если они большие, то разрезать).
Фото

Подержать на огне под крышкой еще 3- 5 минут.

Фото

Приятного аппетита ! girl_bye

 
30 Янв 2009 3:00

Страница 1 из 2