VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Девочки предлагаю попробовать салатик,нашла я его в газете "Скатерть -самобранка" еще летом,но цветная капустка у меня почему то не уродилась в этом году и я решила попробовать приготовить из замороженной,получилось просто СУПЕР "АХ" с моими дополнениями...
Замороженную цветную капусту (200гр.) отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
Для соуса потребуется масло оливковое,наливаем в миску,выдавливаем чеснок,сок лимона.Сюда же добавляем мелко нарезанную зелень.Все перемешиваем,заливаем капусту.
Мелко режем сырокопченую колбаску(150гр),сыр нарезать маленькими кубиками (100гр),свежий помидор нарезать маленькими кубиками,грибы обжарить(150гр).У меня были шампиньоны.Все ингредиенты смешать с капустой и соусом,дать настояться.Попробуйте не пожалеете,тем более,что без майонеза. Приятного аппетита!!!