Sunita

Vladlena
50 лет
Украина
Продолжая тему фруктовых оладушек, хочу предложить Вам вкуснющие оладушки. Пекутся быстро, а съедаются еще быстрей
Продукты:
1 яйцо
1 ст.сахара
2/3 ст.кефира
10 ст.л. муки (можно с горкой)
1/4 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
растит. масло для жарки
5-6 абрикос
Все ингридиенты смешать. Абрикосы очистить от косточек и нарезать кусочками, добавить в тесто. Тесто должно быть густое, если тесто будет слишком жидким, то оладушки "осядут". Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым раст. маслом. Обжарить с 2-х сторон до образования красивой корочки.
Подавать с медом или абрикосовым джемом.
Приятного аппетита!
