Дока-Пицца

Вика Ру

Виктория

45 лет
Анапа
Фото


Я беру дрожжевое тесто на пирожки, раскатываю его, выкладываю на смазанный лист. Формирую бортик, который посыпаю красным перцем. На тесто выкладываю слой (небольшой) тертого сыра твердых сортов, затем мелко покрошенный лук, дальше нарезанную колбаску (сервелат), на колбасу нарезанные помидоры. И все это обильно засыпаю тертым сыром.

Фото


Ставлю в духовку. Выпекаю.

Фото


Приятного аппетита!

Фото


Обычноя еще и маслины кладу, но в этот раз не оказалось их дома!

P.S. Если не добавлять колбасу, то получится пицца классическая "Маргарита", ну а если вместо сервелата использовать втчину и ананасы, то получится "Гавайская пицца"

 
31 Янв 2009 3:41

Страница 1 из 1