Пирожное «Донна Белла»

ТЕН

Елена



Акилежна
Ликочка, принимай отчет! girl_bye
Фото

Интересное пирожное с такими контрастными слоями и вкусным кремом! nyam2 good2
Фото

Возникла у меня одна трудность в процессе выпечки. Извини, я напишу для себя, чтобы не забыть в следующий раз. Я выпекала строго по рецепту: 25минут при 200 градусах. Верх хорошо подрумянился. Я вытащила форму с тестом из духовки, чтобы остудить. Вытащила бисквит из формы и начала потихоньку отделять бумагу от бисквита и тут у меня начал течь нижний желтковый корж. Я его быстренько опять в форму и в духовку. Поставила на максимальную температуру на 15 минут и остудила там же в выключенной духовке. В этот раз все пропеклось. Коржи получились мягкими и пористыми. nyam2 good2
Спасибо Ликочка! Romashki Romashki Romashki air_kiss friends

 
20 Июн 2013 15:29

Страница 2 из 2