ТЕН
Елена
Акилежна
Ликочка, принимай отчет!
Интересное пирожное с такими контрастными слоями и вкусным кремом!
Возникла у меня одна трудность в процессе выпечки. Извини, я напишу для себя, чтобы не забыть в следующий раз. Я выпекала строго по рецепту: 25минут при 200 градусах. Верх хорошо подрумянился. Я вытащила форму с тестом из духовки, чтобы остудить. Вытащила бисквит из формы и начала потихоньку отделять бумагу от бисквита и тут у меня начал течь нижний желтковый корж. Я его быстренько опять в форму и в духовку. Поставила на максимальную температуру на 15 минут и остудила там же в выключенной духовке. В этот раз все пропеклось. Коржи получились мягкими и пористыми.
Спасибо Ликочка!