Пирожное «Донна Белла»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а):
Ликочка, доброе утро! Вода должна быть горячей или комнатной температуры?

ой!!Леночка,я извиняюсь ,что не ответила тебе на вопрос , sharik
на следующий раз если у тебя будут срочные вопросы то ты пиши в личку ,там по крайней мере я сразу же увижу,а то в отслеживаемых темах мне не всегда удается проследить вопросы.И я уже хожу на работу и на форум остается мало времени.
ТЕН писал(а):
Ликочка, принимай отчет!

Ух-ты, Леночка!!! Вот это сюрприз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТЕН писал(а):
Интересное пирожное с такими контрастными слоями и вкусным кремом!

красота неописуемая Леночка!!!!! good2 good2
я даже по доброму завидую какой у тебя получился шикарнейший тортик girl_claping girl_claping girl_claping Настолько идеальный, ровный, отчетливо видны все слои good2 good2 просто фантастика!!!

ТЕН писал(а):
Вытащила бисквит из формы и начала потихоньку отделять бумагу от бисквита и тут у меня начал течь нижний желтковый корж.

ТЕН писал(а):
Я его быстренько опять в форму и в духовку. Поставила на максимальную температуру на 15 минут и остудила там же в выключенной духовке.

вот это ты молодец, что быстро сообразила и поставила бисквит допекать.
у меня тесто выпекается четко за 20 минут.
глядя на твои фото и не скажешь что у тебя пошло что то не так,
ТЕН писал(а):
В этот раз все пропеклось. Коржи получились мягкими и пористыми.

даже по фото видно что бисквит получился идеальным пропеченным и высоким good2 good2 good2
ТЕН писал(а):
Спасибо Ликочка!

Леночка!!!!На большое здоровье!!!! girl_in_love give_heart
очень надеюсь на то , что тортик вам понравился и не разочаровал своим вкусом .
Огромное-преогромное тебе спасибо,что порадовала меня свои фото-отчетом , и за твой такой приятный и искренний отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064711271.html][/URL]

 
20 Июн 2013 21:04

Страница 2 из 2