Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а): |
Ликочка, доброе утро! Вода должна быть горячей или комнатной температуры? |
ой!!Леночка,я извиняюсь ,что не ответила тебе на вопрос ,
на следующий раз если у тебя будут срочные вопросы то ты пиши в личку ,там по крайней мере я сразу же увижу,а то в отслеживаемых темах мне не всегда удается проследить вопросы.И я уже хожу на работу и на форум остается мало времени.
ТЕН писал(а): |
Ликочка, принимай отчет! |
Ух-ты, Леночка!!! Вот это сюрприз!!!
ТЕН писал(а): |
Интересное пирожное с такими контрастными слоями и вкусным кремом! |
красота неописуемая Леночка!!!!!
я даже по доброму завидую какой у тебя получился шикарнейший тортик
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Настолько идеальный, ровный, отчетливо видны все слои
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
просто фантастика!!!
ТЕН писал(а): |
Вытащила бисквит из формы и начала потихоньку отделять бумагу от бисквита и тут у меня начал течь нижний желтковый корж. |
ТЕН писал(а): |
Я его быстренько опять в форму и в духовку. Поставила на максимальную температуру на 15 минут и остудила там же в выключенной духовке. |
вот это ты молодец, что быстро сообразила и поставила бисквит допекать.
у меня тесто выпекается четко за 20 минут.
глядя на твои фото и не скажешь что у тебя пошло что то не так,
ТЕН писал(а): |
В этот раз все пропеклось. Коржи получились мягкими и пористыми. |
даже по фото видно что бисквит получился идеальным пропеченным и высоким
ТЕН писал(а): |
Спасибо Ликочка! |
Леночка!!!!На большое здоровье!!!!
очень надеюсь на то , что тортик вам понравился и не разочаровал своим вкусом .
Огромное-преогромное тебе спасибо,что порадовала меня свои фото-отчетом , и за твой такой приятный и искренний отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064711271.html]
![](http://s17.[censored rimg]/b4d59e33427ea6d2b3fd8095c6b8baf2.gif)
[/URL]