Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Ингредиенты:
• 2 большие горсти черешни
• 1/2 авокадо
• 1/2 красного лука, или 1 лук-шалот
• небольшая горсть листьев базилика (или кинзы)
• маленькая горсть кедровых орехов (поджаренных)
• сок апельсина
• сок лимона
• соль
У черешни удалить косточки, и порезать ее (как больше нравится). Авокадо порезать кубиками, или просто по выковыривать чайной ложечкой небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Соединить вмести черешню, авокадо и лук, добавить мелко рубленный базилик (кинзу). Приправьте по вкусу соком апельсина, лимона и солью. Аккуратно перемешать, и сальса готова. Подавать к мясу или к рыбе. Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!