Салат с печенью трески и рисом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
чебосита писал(а):
тяпнула, конечно, немного..

я так и подумала girl_haha good2
чебосита писал(а):
пропитываться, думаю, не надо. огурец такой сочный (или сок отжать надо было), что все слои моментально пропитались.

так это даже лучше,ждать не надо girl_haha
чебосита писал(а):
про морковь..думаю надо со свежей делать, чтобы не заглушать вкус печени. или без моркови вообще

так морковь корейская в смысле?
я подумала та,которая с чесноком
чебосита писал(а):
на 1,5 литра..делать, так делать. чего мелочиться

точно,я тоже не люблю мелочиться,одни махом на несколько раз girl_haha

 
22 Июн 2013 23:35

Страница 2 из 5