FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Я налепила сегодня пельменей из этого теста. Еще не пробовала на вкус, завтра у меня свободный день, завтра и буду пробовать, но две вещи поняла однозначно:
1. Муку при раскатке и лепке добавлять все же нужно. Не знаю возможно качество муки у меня не очень. Я очень много слышала негативного о местной (американской) муке. Так что вполне возможно именно в ней и дело.
2. Использовать это тесто при работе с пельменными формами совершенно невозможно. Пельмени разваливаются, фарш вылазит наружу. Вобщем четвертую часть мне пришлось просто выбросить, потому как варить ЭТО уже невозможно.
Опять же повторюсь - возможно все дело в качестве моей муки!
При лепке руками если руки не обсыпаны мукой, тесто приклеивалось к пальцам и рвалось на кусочки.