Заварное тесто для пельменей

Наташа-Ключик




FrauMau писал(а):
Тесто у меня правда расползлось по чаше.

Лен,ну однозначно ты его не правильно замесила,я конечно всегда замешиваю руками,поэтому вижу-надо ли еще муки добавить или хватит.Оно не должно расползаться вообще,оно крутеньким должно быть,после расстойки(полежит минут 20) оно будет гладким и эластичным,лепить одно удовольствие.Я конечно формой не пользуюсь,все в ручную делаю.Меня это тесто подводило только в самом начале(когда я только узнала рецепт) пока не приловчилась.Удачи,пробуй еще,методом ошибок научишься и это тесто будет самым любимым. good2

 
01 Фев 2009 13:49

Страница 3 из 11