Nik_o_sha
Елена
48 лет
г.Гатчина Лен.обл.
Девочки, вот решила выставить очень простой рецепт.(Я просмотрела все,но похожего не нашла.Если вдруг я что-то упустила - заранее извините.)
Я использовала форель,но можно и с любой другой рыбкой.
Форель режете на стейки, где-то 1,5-2см.Перчим, солим и оставляем пропитаться минут 20-30.Потом обмазываем стейки майонезом (я еще к майонезу добавляю мелко рубленную зелень.В этот раз это были укроп и петрушка.)Кладем стейки на решетку и ставим в духовку на верхнюю полочку.Температура должна быть 220 градусов.Ниже полкой ставим противень и наполняем его водой.(Это что-бы рыбка была сочной и не приварилась к решетке).Готовиться рыба 25-35 минут,в зависимости от духовки.Гарнир по своему усмотрению.(Я люблю овощи).
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравиться!