fsa430

Светлана
41 год
Новосибирск
WhiteAngelok писал(а): |
хочу попробовать в этому году Ваш рецептик. Но смущает сменно сладкий вкус. т.к. муж не любит когда овощи сладкие. Хотела спросить, будет ли вкусно если положить меньше сахара? И еще вопрос, по поводу уксуса. У меня 9% ный, его 1 ч.ложку? Потому как такого как у Вас написан у нас не продают И еще... чеснок давить на чеснокодавку и ложить между слоями? Или резать просто? |
На счет сахара точно не сладко будет именно изюминка в сахаре, вы можете на пробу маленько сделать, если понравиться то еще сделать а уксуса 9% побольше положить 2-3 ст.ложки думаю достаточно будет. а чеснок давить через чеснокодавку, или на терке на крупной (я так делаю)между слоями класть, Рада буду если закуска понравиться!!! У меня любовь к баклажанам началась именно с этой закуски. Удачи!!!
