Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
Queen MArgo писал(а): |
как раз-таки многие растения высаживаются осенью а если в горшках многолетники то можно с весны до осени сажать |
Queen MArgo писал(а): |
звучит очень полезно |
Бидай-коже - Состав:
500 г зерна пшеницы
3,5 л воды
1,25 л молока
0,5 л катыка
Приготовление: Пшеницу подсушить на листе в духовке, сбрызнуть водой и протолочь в деревянной ступке до отделения кожицы. Очищенное зерно залить водой, посолить, довести до кипения, долить молока и варить до готовности зерна. Затем охладить, добавить катык и выдержать в теплом месте 36 ч. Затем процедить и жидкую часть использовать как напиток, а густую — как кашу.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Я больше из риса и перловки варю. Не подсушиваю, в воду кипящую кидаю
