Кабачки в сырной панировке

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Ольгура писал(а):
Аннушка,спасибо за рецепт!раньше пекла только кабачковые оладушки и кольца в кляре,теперь будем и по этому рецепту готовить.Делала с предлагаемым соусом.Все понравилось!

Оля, я очень рада что вы воспользовались рецептиком, girl_claping и что вам кабачки понравились!!! give_heart friends На большое здоровье!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ольгура писал(а):
Сколько нужно держать в духовке по времени?я продержала где-то 35 минут-боялась что не пропекутся.....пропеклись.....только к бумаге пристали-не оторвать......НО!на вкус это не повлияло.....

Вы знаете, я обычно пеку минут наверное 25))) Но опять же это зависит от духовки, но готовятся они быстро. Что касается того, что они прилипли к бумаге, то не так давно у меня тоже был такой случай. Я поставила кабачки в духовку и забыла про них, и они немного перестояли, и тоже сильно прилипли к бумаге))) Я дала им остыть, а потом ножом сняла с бумаги. Я делала эти кабачки уже не один раз, и все было отлично!!! Поэтому могу предположить, что они прилипают если их немного передержать в духовке. Наверное))) unknown sharik Romashki

 
30 Июн 2013 1:28

Страница 1 из 2