Компот из ревеня и каркаде

Sirena Amaranta

Елена

35 лет
Латвия
Фото



Очень вкусный, освежающий компот в жару. А благодаря каркаде по цвету получается похожим на вишнёвый компот. Однако, каркаде тут не только для красоты, но и для вкуса.
Нам понадобится:
2,25 литра воды (можно и больше – я исходила из размеров своей кастрюльки)
6 стебельков ревеня (порезать на кусочки)
½ стакана сахара
Щепотка каркаде

В кипящую воду всыпать ревень, сахар, щепотку каркаде и варить минут 7 до размягчения ревеня. Советую в процессе варки попробовать компот, чтобы оценить, достаточно ли в нём сладости, что актуально, если ревень очень кислый. Если сладости не хватает, добавить сахар. Дать готовому компоту остыть и можно наслаждаться. Congratulate

 
30 Июн 2013 2:26

Страница 1 из 1