Шоколадный кекс-о-крем «Нежность шоколада»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Кексики очень нежные, внутри они как фондан, с очень приятной шоколадной гущей. А оболочка похожа на воздушный кексик! Очень вкусные, советую подавать в фундуком и клубникой!
Извините, что без пошаговых фото. Просто готовила торопясь, очень спешила на прогулку.
Фото


На 4 маленьких кексика:
50 г шоколада
15 г сливочного масла
1 яйцо
25 г сахара
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. натурального какао-порошка
2 г разрыхлителя
Ваниль - чуть-чуть

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и какао-порошок. Влить в шоколадно-маслянную массу, яично-сахарную смесь. Выпекать при 200С 5-6 минут. Не больше! Подавать на стол с клубникой и молотым фундуком!
Фото

 
30 Июн 2013 21:25

Страница 1 из 1