Мясная вкуснятина

Водолей7




Фото


Это мясное блюдо я увидела в кулинарной группе сайта ОК и сразу приготовила с небольшими изменениями.Получилось очень вкусно,сочно и нехлопотно.

Ингредиенты:

- Грудка куриная — 2 шт (у меня 5 шт)
- Сыр - 150 гр (я добавила 200г)
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт ( у меня помидоры кружочкакми)
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

1.Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2.Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3.Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром.
4. Выложить грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, (у меня помидоры)

5.Сверху уложить кусочки оставшегося мяса.
6.Запекать при температуре 200ºС около 30 минут.
7. Мясо даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать мясо сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
8.Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.



Фото


Приятного аппетита!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-314674599.html][/URL]

 
01 Июл 2013 13:31

Страница 1 из 1